您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于《深圳市宝安区人民政府关于落实教育优先发展战略推进宝安教育城市化信息化国际化现代化的实施意见(征求意见稿)》再次向社会公众征集意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-22 【字体: 视力保护色:

  为贯彻党的十九大报告关于“加快教育现代化,办好人民满意的教育”和中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,结合宝安实际,我局在前期调研和论证的基础上代起草了《深圳市宝安区人民政府关于落实教育优先发展战略推进宝安教育城市化信息化国际化现代化的实施意见(征求意见稿)》,拟以宝安区人民政府的名义发布。根据区政府公文发布相关要求,现再次征求社会公众对《深圳市宝安区人民政府关于落实教育优先发展战略推进宝安教育城市化信息化国际化现代化的实施意见(征求意见稿))》的意见。

  一、征集时间:2018年10月22—11月2日

  二、修改意见反馈:请将修改意见以信函、电子邮件或直接在网页下方留言等方式反馈至我局,并注明工作单位、联系人及联系方式。

  联系人:金鑫鑫

  电话:85275610

  地址:宝安区新安街道洪文路1号,518101

  邮箱:jkykyb@baoan.gov.cn

  附件:《深圳市宝安区人民政府关于落实教育优先发展战略推进宝安教育城市化信息化国际化现代化的实施意见(征求意见稿)》

  深圳市宝安区教育局

  2018年10月19日

分享到